La Cena Negra de Hotel Matilda una Serenata gastronómica
La celebración del día de muertos en el Hotel Matilda con un toque musical este año: cada tiempo del menú de Cena Negra fue maridado con una encantadora canción. Colorido y festivo El Día de los Muertos es la fiesta mexicana por excelencia En día de muertos los mexicanos celebramos nuestro amor y respeto por nuestros antepasados y seres queridos, quienes se dice, regresan el día de Los Muertos.
Previo al día de muertos, el 1ero de Noviembre, 2018, los huéspedes experimentarán la “Serenata de Cena Negra”, un concierto culinario único en el restaurant Moxi de Hotel Matilda orquestado por tres estrellas femeninas de la escena culinaria de México en la actualidad: la Chef Gabriela Ruiz Lugo del restaurante más popular de México, Carmela y Sal, la creadora de sensacional boutique de helados, Gelatoscopio y la maestra Maestra tequilera de Casa Dragones’.
La 7ma edición de la Cena Negra un evento ya emblemático en la ciudad, en este 2018 se convirtió en una Serenata Gastronómica.
Las Chefs Gabriela Ruiz Lugo y Fernanda Prado junto con la maestra Tequilera Bertha Gonzalez Nieves deleitaron con un menu perfectamente maridado, de 6 tiempos, los cuales están basados e inspirados en la sinestesia de la Chef Gabriela Ruiz.
Los platos fueron maridados con Mezcal Lineal, Bohemia, Monte Xanic y Casa Dragones Tequila, la casa “Trinitate” Tiendas y “Casa Armida”, estuvieron a cargo de la decoración este evento.